Ингредиенты: — тыква 1кг. – 1, 2 кг. — 3 щепотки изюма — 3 щепотки кураги — 1/3 ч/л ванильного сахара — 1 щеп. корицы — 1 щеп. шафрана — 1/3 стакана грецких орехов — любимые лакомства или любые сухофрукты — мёд — сливочное масло Приготовление: Срезается с тыквы верхушка, внутренняя часть вместе с семечками вырезается, а оставшаяся мякоть со стенок соскребается. Мякоть измельчается и смешивается с изюмом, измельченными орехами и курагой. Этим фаршем тыква наполняется, сверху кладется сливочное масло, несколько небольших кусочков. Тыква накрывается срезанной крышечкой. Заворачивается в фольгу. Запекается 1, 5 ч. в духовке при 180 °C. Блюдо перед подачей на стол поливается медом.
Привет! Это комментарий.
Чтобы начать модерировать, редактировать и удалять комментарии, перейдите на экран «Комментарии» в консоли.
Аватары авторов комментариев загружаются с сервиса Gravatar.
Один комментарий
Автор комментария
Привет! Это комментарий.
Чтобы начать модерировать, редактировать и удалять комментарии, перейдите на экран «Комментарии» в консоли.
Аватары авторов комментариев загружаются с сервиса Gravatar.