Без рубрики

Лакомка из тыквы

Ингредиенты:
— тыква 1кг. – 1, 2 кг.
— 3 щепотки изюма
— 3 щепотки кураги
— 1/3 ч/л ванильного сахара
— 1 щеп. корицы
— 1 щеп. шафрана
— 1/3 стакана грецких орехов
— любимые лакомства или любые сухофрукты
— мёд
— сливочное масло
Приготовление:
Срезается с тыквы верхушка, внутренняя часть вместе с семечками вырезается, а оставшаяся мякоть со стенок соскребается. Мякоть измельчается и смешивается с изюмом, измельченными орехами и курагой. Этим фаршем тыква наполняется, сверху кладется сливочное масло, несколько небольших кусочков. Тыква накрывается срезанной крышечкой. Заворачивается в фольгу. Запекается 1, 5 ч. в духовке при 180 °C. Блюдо перед подачей на стол поливается медом.

Один комментарий

  • Автор комментария

    Привет! Это комментарий.
    Чтобы начать модерировать, редактировать и удалять комментарии, перейдите на экран «Комментарии» в консоли.
    Аватары авторов комментариев загружаются с сервиса Gravatar.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *