Без рубрики

Грибной салат с индейкой и киви

Из сочного киви, индейки и консервированных шампиньонов рекомендуется приготовить теплый салат, а подавать его желательно на ужин.

Ингредиенты:

— филе индейки без кожи (760 г);

— зеленый горошек консервированный (270 г);

— оливковый майонез (по вкусу);

— консервированные шампиньоны (650 г);

— очищенные орехи грецкие (65 г);

— небольшой лук репчатый (одна штука);

— топленое масло для жарки (по вкусу);

— спелые киви крупные (три штуки);

— вареные яйца перепелиные (пять штук);

— свежий укроп рубленый (42 г).

Процесс приготовления:

Измельченный репчатый лук нужно переложить в сковороду и обжаривать его несколько минут в горячем топленом масле до румяного цвета, отправить в салатник, затем добавить перепелиные яйца, разрезанные на половинки.

Теперь нужно промыть и полностью обсушить филе индейки, нарезать брусками и переложить в ту сковороду, где ранее готовился лук, добавить еще немного топленого масла.

Обжаривать индейку до румяного цвета и переложить ее в салатник, после этого мелко порубить грецкие орехи и пересыпать их в салатник, добавить зеленый горошек.

Теперь нужно почистить спелые киви и нарезать их небольшими кубиками, отправить в салатник, насыпать измельченный укроп, затем нашинковать брусками консервированные шампиньоны.

Переложить нашинкованные грибы в салатник, добавить оливковый майонез, затем тщательно перемешать грибной салат с индейкой и киви, подавать его сразу же к столу.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *