Без рубрики

Овощной салат с лососем и рукколой

Обычный овощной салат получится более сытным, если добавить в него перепелиные яйца, а также филе малосольного лосося.

Ингредиенты:

— вареные перепелиные яйца (восемь штук);

— филе малосольного лосося (187 г);

— лимонный сок свежевыжатый (64 мл);

— оливки без косточек (три штуки);

— специи для овощных блюд (по вкусу);

— руккола (164 г);

— небольшие грунтовые помидоры (пять штук);

— морская соль тонкого помола (по вкусу);

— ароматное масло оливковое (75 мл);

— маслины без косточек крупные (три штуки);

— сладкий перец красный (одна штука).

Процесс приготовления:

Промытую рукколу необходимо крупно нашинковать и переложить в миску, в это же время нужно промыть сладкий перец и очистить его от семян. Далее перец нужно отправить в салатник, добавить грунтовые помидоры, нарезанные ломтиками, а также половинки маслин.

Теперь нужно нарезать небольшими кубиками филе малосольного лосося, отправить рыбу в салатник, затем добавить половинки оливок, далее необходимо приготовить заправку из лимонного сока, соли, масла и специй, тщательно все взбить.

Перелить заправку в салатник, хорошенько перемешать овощной салат с рыбой и рукколой, украсить его половинками перепелиных яиц и сразу подавать к столу.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *