Вам понадобится: — половина килограмма моркови, — двести грамм кураги, — один апельсин, — двести грамм сметаны, — ядра любых орехов в количестве сто грамм, — пятнадцать миллилитров растительного масла, — одна столовая ложка сахарного песка. Морковь помойте, почистите и разрежьте на кубики. Затем сложите в кастрюлю и залейте кипятком примерно на одну треть объёма. Добавьте в кастрюлю растительное масло и сахарный песок и варите на маленьком огне до того момента пока вода не выкипит полностью. Курагу тщательно промойте, сварите до размягчения и мелко порежьте. Апельсин освободите от кожуры и семян и разрежьте на небольшие кусочки. Измельчённые ядра орехов соедините со сметаной. Морковь, курагу и апельсин соедините вместе, заправьте орехово-сметанной заправкой и хорошенько промешайте.