Суп из шампиньонов со сливками

Суп готовится легко и быстро. Для приготовления понадобится:

  • шампиньоны (у меня был пакет замороженных),
  • луковица
  • морковка
  • паприка
  • перец черный, соль
  • сливки 20% — 150 мл.
  • картошка — 2 шт.
  • курица — 2 бедра или на ваш выбор

Воду (примерно 1,3 литра) с курицей поставить на огонь. Сварить бульон. Курицу вытащить, разобрать, мясо обратно в суп. Лук и морковку измельчить, шампиньоны то же мелко порубить. Лук и морковку пожарить на масле (любом), добавить шампиньоны, паприку, черный перец. В бульон с курицей добавить очень мелко нарезанный картофель, зажарку из грибов и овощей. варить до полной готовности картошки. Затем прямо в кастрюле помять картошку толкушкой. Добавить сливки и вскипятить. Все, суп готов. Вкусно!
В суп можно добавить сухарики. Для этого хлебушек порежьте, полейте немного маслом, посыпьте солью, паприкой, молотым чесноком. Я зажаривала в аэрогриле 7 минут при температуре 235 градусов.

One comment

  1. Привет! Это комментарий.
    Чтобы начать модерировать, редактировать и удалять комментарии, перейдите на экран «Комментарии» в консоли.
    Аватары авторов комментариев загружаются с сервиса Gravatar.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *