Грибной суп в мультиварке

Готовится суп их доступных в любое время грибов – шампиньонов. Получается сытно и вкусно.

Потребуется:

— полкило грибов;
— четыре картофелины;
— морковка, луковица;
— несколько зубчиков чеснока;
— кусок сливочного масла;
— мука, перец, соль, зелень.

Приготовление:

1. В чашу мультиварки кладут масло, добавляют порезанную морковку и лук. Следом отправляют в чаше грибы и нарезанную картошку!
2. Вливают воду – она должна покрыть содержимое чаши. Перчатки и солят по вкусу. Готовят сорок минут в режиме «Тушение». В некоторых мультиварках предусмотрен режим «Суп».
3. Потом добавляют ложку муки, тщательно размешивают, доливают воды и варят ещё десять минут.

Измельчённый чеснок с зеленью добавляют уже под конец варки. После чего суп сразу можно различать по тарелкам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *