Запененный хек «Без добавки!»

1 кг хека;
мука для панировки;
соль;
3 луковицы;
2 яйца;
5 шампиньонов;
7 некрупных картофелин;
220 г сметаны;
120 г сыра;
растительное масло.
Тушку хека разделываем на филе, затем промываем и нарезаем на небольшие куски. Солим, панируем в муке, слегка обжариваем в масле с двух сторон до полуготовности.
На рыбу кладем слой жареного лука, порезанные кубиками вареные яйца, четвертинки отварного без шкурки картофеля (картошка должна быть полусырой!), поджаренные на .растительном масле шампиньоны.
Солим, заливаем сметаной и посыпаем тертым твердым сыром. Запекаем в духовке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *