Сырный суп с грудкой и маслинами

8 картофелин, 1 куриная грудка, 1 сладкий перец, 3 плавленых сырка, 1 б. маслин без косточек, 1 лавровый лист, зелень петрушки и укропа по вкусу, специи.
Сварить куриную грудку до готовности, посолить, остудить, нарезать кубиками-. В бульон добавить картофель нарезанный кубиками, варить 15 мин., добавить нарезанный кубиками сладкий перец, 3 ст. л. сока из конс. маслин, и куриную грудку. Затем добавить, натертый на средней терке плавленый сыр и варить 12 мин. Добавить нарезанные дольками маслины,
лавровый лист, перец горошком и варить еще 12 мин. Перед подачей посыпать зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *