Фруктовый салат с йогуртом в дыне

1 небольшая дыня «колхозница», 5 абрикосов, 2 киви, 3 персика, 1 небольшая гроздь винограда, 0,5 стакана фруктового йогурта.
Дыню разрезать пополам, оставить нетронутыми плодоножку и завязь. Семена удалить, жидкость слить. Срезать верхушки
с половинок дыни, чтобы они устойчиво стояли.
Выбрать мякоть из половинок дыни с помощью металлической ложки. Измельчить.
Абрикосы разрезать пополам, убрать косточки, нарезать на мелкие кусочки. Срезать мякоть с персиков, измельчить чуть крупнее, чем у абрикосов. Киви очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. Собрать все подготовленные ингредиенты в миске, добавить отделенные от кисти ягоды винограда. Заправить фруктовый салат йогуртом и осторожно
перемешать.
Выложить салат в порционные тарелки из половинок дыни. Заправлять йогуртом непосредственно перед подачей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *