Шурпа в мультиварке

Какая великолепная шурпа получается в мультиварке! Этот прибор упрощает принцесс готовки этого блюда.

Потребуется:

— полкило баранины;
— пять картофелины;
— по две морковки, коридора, болгарский перца;
— луковица;
— масло, специи, соль.

Приготовление:

1. Мясо режут кусочками, жарят на масле в чаше мультиварки. Картошку, морковку и лук чистят. Далее морковку режут кубиками, лук – полукольцами, картошку – кубиками.
2. Лук и морковку добавляют к мясу и жарят вместе минут десять. После этого добавляют подготовленный картофель.
3. Помидоры режут на восемь частей, перец режут соломкой, добавляют в мультиварку. Вливают воду – около четырех литров. Приправляют специями и готовят час в режиме «Тушение».

После готовки оставляют на «Подогрев», чтобы шурпа настоялась.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *